INGREDIENTES DA COBERTURA:
8 Colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
8 Colheres de sopa de açúcar
2 Xícaras de chá de leite
1 Colher de sopa de margarina
INGREDIENTES DO CREME:
200g de Margarina Elogiata 80%
3un de gemas de ovos sem peles, e necessário bater por 10 minutos
1 Xícara de chá de açúcar
2 Latas de creme de leite sem soro
Essência de baunilha à gosto
INGRDIENTES DA CALDA:
Licor de cacau à gosto
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1. Leve ao fogo o leite, chocolate o açúcar e a Margarina Elogiata 80%.
2. Mexa bastante até obter um creme tipo cobertura.
MODO DE PREPARO DO CREME:
1. Bata a Margarina Elogiata 80% com o açúcar.
2. Adicione as gemas aos poucos até formar um creme.
3. Acrescente, com a batedeira desligada, o creme de leite e a essência de baunilha e mexa manualmente devagar.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
1. Misture o Licor de cacau junto o soro do creme de leite e umedeça os biscoitos.
MONTAGEM:
1. Em uma forma com fundo falso adicione uma camada de biscoito já umedecido e uma parte do creme.
2. Repita por mais duas vezes.
3. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
4. Coloque por cima a cobertura de chocolate e leve para geladeira por mais 30 minutos.
5. Desenforme e sirva.