PANQUECA AMERICANA

INGREDIENTES:

1un xícara chá de farinha de trigo.
1un xícara chá de Leite Integral Cemil.
1un ovo.
1un colher chá de fermento químico em pó.
1un colher sopa de margarina derretida.

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida em fogo médio para baixo.
2. Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
3. Deixe a massa até que se formem bolhas por toda superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
4. Deixe o outro lado dourar e sirva quentinha, com uma cobertura de sua preferência.

Importante: A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário