logo dellys

OVO PLANO INCRUSTADO COM BRIGADEIRO

INGREDIENTES:

1 Lata de Leite Condensado
1un colher de sopa de Manteiga sem sal
3un colheres de sopa(15 g) de Cacau em Pó Melken 100%
1un Caixinha de Creme de Leite
130g de Granule Melken Meio Amargo
250g de Chocolate Melken ao Leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, adicione o Cacau em Pó Melken 100% e a manteiga, leve ao fogo para defender e misture bem os dois ingredientes.
2. Acrescente o leite condensado e o creme de Leite. Cozinhe o brigadeiro até desprender do fundo da panela. Aguarde esfriar.
3. Modelo brigadeiros de 15 g e passe no Granule Melken Meio Amargo. Reserve.
4. Derreta o tempere o Chocolate Melken ao Leite.
5. Em uma forma de tablete, arrume os brigadeiros(em média 7 ou 8 unidades podendo variar de acordo com o tamanho da forma), pressionado para que fiquem bem em contato com o fundo da forma.
6. Despeje o Chocolate Melken ao Leite já temperado sobre os brigadeiros. Não vibre a forma; o chocolate vai preencher os espaços livres.
7. Leve à geladeira para cristalizar por volta de 15 minutos.
8. Desenforme seu tablete e embale após 2 horas.

Relacionados

Com a doçura do milho e o toque cremoso do leite...
Uma sobremesa que promete conquistar paladares!
Uma receita que combina a simplicidade da cozinha caseira com a...
Uma versão criativa do clássico lanche!

Deixe um comentário