OVO DE PÁSCOA ZERO AÇÚCAR RECHEADO COM AVELÃ

INGREDIENTES DA CASCA:

350g de Chocolate Melken Zero Açúcar

INGREDIENTES DA PASTA DE CHOCOLATE:

200g de avelãs tostadas e sem pele
25g de Cacau em Pó Melken
75g de adoçante culinário (eritritol, xilitol, stevia, etc)
½ xícara de água fervente

MODO DE PREPARO DAS CASCAS:

1. Derreta o Chocolate Melken Zero Açúcar em microondas ou banho-maria e faça a temperagem utilizando a técnica de sua preferência.
2. Despeje o chocolate em formas de 3 partes para fazer as cascas e leve à geladeira por 10 minutos.
3. Reserve uma parte do chocolate para selar as cascas.

MODO DE PREPARO DA PASTA DE CHOCOLATE:

1. Leve as avelãs ao forno até perceber que a pele começa a soltar. Embale-as em um pano de prato e esfregue para remover a pele.
2. Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e bata até virar uma pasta (esse processo pode demorar, vá aos poucos e limpando as laterais do aparelho sempre que necessário.
3. Adicione o cacau, o adoçante e a água bem quente e bata por mais 5 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
4. Leve à geladeira para esfriar.

MONTAGEM DO OVO DE PÁSCOA:

1. Recheie as cascas com pasta de chocolate com avelã e coloque algumas avelãs inteiras por cima.
2. Cubra com Chocolate Melken zero açúcar e leve à geladeira por 15 minutos.
3. Desenforme e está pronta sua casca recheada!

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