OVO DE PÁSCOA ZERO AÇÚCAR RECHEADO COM AVELÃ

INGREDIENTES DA CASCA:

350g de Chocolate Melken Zero Açúcar

INGREDIENTES DA PASTA DE CHOCOLATE:

200g de avelãs tostadas e sem pele
25g de Cacau em Pó Melken
75g de adoçante culinário (eritritol, xilitol, stevia, etc)
½ xícara de água fervente

MODO DE PREPARO DAS CASCAS:

1. Derreta o Chocolate Melken Zero Açúcar em microondas ou banho-maria e faça a temperagem utilizando a técnica de sua preferência.
2. Despeje o chocolate em formas de 3 partes para fazer as cascas e leve à geladeira por 10 minutos.
3. Reserve uma parte do chocolate para selar as cascas.

MODO DE PREPARO DA PASTA DE CHOCOLATE:

1. Leve as avelãs ao forno até perceber que a pele começa a soltar. Embale-as em um pano de prato e esfregue para remover a pele.
2. Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador e bata até virar uma pasta (esse processo pode demorar, vá aos poucos e limpando as laterais do aparelho sempre que necessário.
3. Adicione o cacau, o adoçante e a água bem quente e bata por mais 5 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
4. Leve à geladeira para esfriar.

MONTAGEM DO OVO DE PÁSCOA:

1. Recheie as cascas com pasta de chocolate com avelã e coloque algumas avelãs inteiras por cima.
2. Cubra com Chocolate Melken zero açúcar e leve à geladeira por 15 minutos.
3. Desenforme e está pronta sua casca recheada!

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

1 comentário em “OVO DE PÁSCOA ZERO AÇÚCAR RECHEADO COM AVELÔ

Deixe um comentário