logo dellys

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE PRESTÍGIO

INGREDIENTES:

500g de chocolate ao leite
2 Formas de ovo de páscoa de 250gr

Para o recheio:
2un lata de leite condensado
1un caixa de creme de leite
1un colher sopa de manteiga
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar.
2. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
3. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
4. Prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
5. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
6. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma. Tire o que vazar com espátula.
7. Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise.
8. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca.
9. Deixe descansar até o chocolate “suar”. Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.
10. Para cobrir, despeje um pouco de chocolate por cima do recheio. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.

Relacionados

Este bolo é a combinação perfeita de sabores que remetem às...
Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar seu paladar e...
Transforme seu cachorro quente em uma experiência gourmet com esta receita.
O nogado de iogurte é uma sobremesa deliciosa e versátil!

Deixe um comentário