OVO COOKIE COM FONDUE GELADO

INGREDIENTES:

250g de massa de cookies sem fermento
50g de chocolate Melken Meio Amargo
½ Fondue gelado

MODO DE PREPARO:

1. Com a massa do cookie já pronta, unte com desmoldante e forre uma forma de ovo de Páscoa de metal.
2. Coloque outra forma de metal untada também sobre a massa dos cookies pressionando levemente.
3. Retire os excessos das bordas e leve em forno a 180 °C para assar seu cookie em formato de ovo por 15 a 20 minutos.
4. Desenforme e deixe esfriar por completo.
5. Passe uma camada de chocolate Melken meio amargo já temperado dentro do seu ovo cookie.
6. Preencha com o recheio de fondue gelado e sirva com frutas.

Relacionados

Macio, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Milho tostado com aquele molho cremoso irresistível. Fácil, rápido e super...
Perfeita para os dias mais frios, essa delícia é fácil de...
Uma variação do tradicional Cuscuz!

Deixe um comentário