INGRDIENTES:
250g de cobertura TOP Branca
100g de cobertura TOP Meio amargo
200g de cobertura TOP ao Leite
200g de cobertura TOP Caramelo
200g de cobertura TOP Milky
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a cobertura TOP branca e a meio amargo seguindo as orientações da embalagem.
2. Aplique a cobertura TOP meio amargo apenas no fundo do molde do ovo de Páscoa, criando uma fina camada e deixe cristalizar.
3. Após cristalizar, adicione a cobertura TOP branca sobre a cobertura TOP meio amargo e preencha a cavidade até a marca do molde, fazendo, assim, a casca do ovo bicolor.
4. Leve à geladeira e deixe até o molde ficar opaco.
5. Seguindo as orientações da embalagem, derreta a cobertura TOP ao leite, a caramelo e a Milky e molde os miniovos de Páscoa.
6. Leve à geladeira até o molde ficar opaco.
7. Coloque os miniovos de Páscoa dentro da casca do ovo bicolor e feche