INGREDIENTES:
50g de Iogurte Natural Danone
125g de açúcar em pó
50g de framboesas liofilizadas
30g de clara de ovo
Vagem de baunilha à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Comece por retirar as sementes da vagem de baunilha e misturá-las com o iogurte.
2. Bata bem a clara de ovo e misture com o açúcar glacé e o iogurte com baunilha.
3. Misture tudo até obter uma mistura homogénea e sem grumos.
4. A seguir, junte as framboesas e misture de modo a que fiquem bem incorporadas na massa e pronto.
5. Coloque a massa para o nogado numa forma, de preferência uma em que o nogado fique com, pelo menos, 1 cm de grossura e cubra com película aderente.
6. Recomendamos que coloque algo que faça peso por cima do nogado para que fique mais compacto.
7. Coloque para gelar por pelo menos, 24 horas, pode deixá-lo a repousar durante dois dias e está pronto.