MOLHOS PARA SERVIR COM POLENTA FRITA

MOLHO TÁRTARO

INGREDIENTES:

½ Xícara de creme de leite
1 Colher de sopa de suco de limão
2 Colheres de sopa de cebolinha verde picada grosso
2 Colheres de sopa de picles sortidos picados
4 Colheres de sopa de cebola bem picada
1 Colher de sopa de mostarda
½ Colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, misture a maionese, os picles, a cebola, a mostarda e o suco de limão.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

MOLHO MOSTARDA E MEL

INGREDIENTES:

3 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de mostarda
1 Colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até ficarem bem incorporados.
2. Adicione o azeite de oliva, e misture novamente.
3. Tempere a gosto.
4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores

MOLHO DE IOGURTE

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de cebolinha verde
1 Colher de sopa de mostarda
2 Colheres de sopa de vinagre
1 Copo de iogurte desnatado natural
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, coloque o iogurte, mostarda, vinagre, cebolinha e sal.
2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

POLENTA FRITA

INGREDIENTES:

1 Pacote de Polenta Mr. Fries

MODO DE PREPARO:

1. Siga as instruções de preparo da embalagem.
2. Sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Relacionados

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do...
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade...
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens...
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma...

Deixe um comentário