INGREDIENTES:
500g de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional;
200g de banha;
1un ovo inteiro;
1un gema para pincelar;
½un copo americano de água;
1un colher sopa rasa de sal;
MODO DE PREPARO:
1. Peneire a Farinha de Trigo Anaconda Tradicional em uma tigela.
2. Abra um buraco no centro e coloque a banha, o ovo inteiro e misture bem.
3. Coloque a água aos poucos até obter uma massa homogênea com consistência, para abri-la com o rolo. Deixe descansar por 60 minutos.
4. Polvilhe a mesa com farinha e coloque a massa. Abra com o rolo e com a boca de um copo corte a massa e coloque na forma da empadinha.
5. Acrescente o recheio desejado e cubra a forma com o restante da massa.
6. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…