LASANHA DE FRANGO

INGREDIENTES:

400g de massa de lasanha Nossa Massa
400g de presunto
400g de mussarela ralada
150g de mussarela para gratinar
2un copos de requeijão
2un colheres sopa de manteiga
2un colheres sopa de farinha de trigo
400ml de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1un caixa de creme de leite
1un colher sopa de manteiga
1un cebola picada
2un de dentes de alho picado
2un de peitos de frango desfiados
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até ficarem macios e levemente dourados.
2. Acrescente o frango desfiado à panela e tempere com sal, pimenta e os temperos italianos. Misture bem para incorporar os temperos ao frango.
3. Despeje o molho de tomate sobre o frango temperado e mexa para misturar todos os ingredientes. Deixe o molho cozinhar por alguns minutos para apurar o sabor.
4. Espalhe a massa em uma forma uma camada fina de molho de tomate no fundo. Em seguida, coloque uma camada de massa de lasanha pré-cozida.
5. Adicione uma camada do frango com molho por cima da massa, cobrindo-a completamente. Polvilhe uma porção generosa de queijo muçarela ralado.
6. Repita o processo, criando camadas alternadas de massa, frango com molho e queijo, até que todos os ingredientes sejam utilizados. Certifique-se de finalizar com uma camada de queijo muçarela por cima.
7. Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a última camada de muçarela para dar um toque extra de sabor.
8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
9. Após esse tempo, remova o papel alumínio e deixe a lasanha assar por mais 10 a 15 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Relacionados

A bala de milho é um doce tradicional que traz o...
Com uma massa fofinha e um recheio cremoso de doce de...
Essa receita é a verdadeira definição de comida com gostinho de...
Experimente e surpreenda-se!

Deixe um comentário