INGRDIENTES:
720g de Batata McCain Tradicional Corte Fino
300g de Fraldinha moída com 50g de bacon
100g de Bacon em fatias
100g de Bacon picado
200g de Shimeji fresco
50g de Manteiga com sal
10g de Farinha de mandioca
4 Fatias de queijo prato
3 Dentes de alho
2 Pães de hambúrguer integral
1 Cebola média em cubinhos
Rúcula à gosto
Óleo de sua preferência para fritar
Maionese à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Frite a batata de acordo com a indicação descrita na embalagem.
2. Misture a carne com o bacon, a cebola e o alho já refogados com uma colher de farinha de mandioca e uma pitada de sal.
3. Misture até dar forma aos dois hambúrgueres.
4. Corte os pães ao meio, passe manteiga e leve a frigideira para selar o pão e reserve.
5. Numa frigideira, refogue os bacons em pedacinhos e acrescente o shimeji, mexa por 3 minutos e reserve.
6. Numa frigideira bem quente, coloque o hambúrguer, deixe por 4 minutos, depois vire e deixe por mais 4.
7. Após virar o hambúrguer, coloque o queijo em cima e abafe com uma tampa.
8. Sirva os lanches e as batatas juntos.
.