INGREDIENTES:
500g de Bacalhau Dessalgado e Desfiado
450g de Maionese Hellmann’s
180g de Creme de Leite
15g de Caldo Delícias do Mar Knorr Professional
80g de Cebola Picada
80g de Pimentão Vermelho Picado
80g de Pimentão Amarelo Picado
50ml de Azeite
Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela aquecida, adicione o azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões coloridos, o bacalhau e tempere com Caldo Delicias do Mar Knorr Professional e pimenta do reino, refogue por 3 minutos.
2. Adicione o creme de leite e 300g de Maionese Hellmann’s, misture tudo e leve para um refratário forneável.
3. Faça uma camada final com a Maionese Hellmann’s que sobrou e gratine.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…