Receitas

GRATINADO CREMOSO DE BACALHAU

INGREDIENTES:

500g de Bacalhau Dessalgado e Desfiado
450g de Maionese Hellmann’s
180g de Creme de Leite
15g de Caldo Delícias do Mar Knorr Professional
80g de Cebola Picada
80g de Pimentão Vermelho Picado
80g de Pimentão Amarelo Picado
50ml de Azeite
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela aquecida, adicione o azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões coloridos, o bacalhau e tempere com Caldo Delicias do Mar Knorr Professional e pimenta do reino, refogue por 3 minutos.
2. Adicione o creme de leite e 300g de Maionese Hellmann’s, misture tudo e leve para um refratário forneável.
3. Faça uma camada final com a Maionese Hellmann’s que sobrou e gratine.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago