INGREDIENTES:
1un pacote de massa folhada 400g
Manteiga para untar
1un gema para pincelar
Recheio:
2un colheres sopa de manteiga
1un linguiça calabresa Frigonossa picada
1un cebola picada
1un xícara chá de leite
1un colher sopa de maisena
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1un xícara chá de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
1. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e a cebola até dourar.
2. Junte o leite com a maisena dissolvida, tempere com sal e cheiro-verde e cozinhe até engrossar.
3. Desligue, misture com a mussarela e reserve.
4. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em quadrados pequenos.
5. Divida o recheio no centro dos quadrados de massa.
6. Junte as 4 pontas de cada quadrado e feche ao meio, formando uma trouxinha.
7. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
8. Retire e sirva em seguida.