FOCACCIA COM CEBOLA ROXA

INGREDEINTES:

5kg Pré Mistura para Pães
5g de Fermento biológico fresco
4L de Água
1/6 de cebola roxa cortada em rodelas
4g de queijo provolone ralado

MODO DE PREPARO:

1. Adicione na masseira a pré mistura, o fermento biológico, 3 litros de água e misture na velocidade lenta por 5 minutos.
2. Aumente a velocidade para a alta, adicione o restante da água aos poucos e bata a massa até o ponto de véu.
3. Divida a massa em porções de 1,800kg e coloque a massa em caixas plásticas untadas com azeite e deixe descansar por aproximadamente 90 minutos.
4. Retire a massa da caixa plásticas, coloque sobre uma assadeira de 60x40cm, untada com azeite e abra a massa delicadamente por toda a extensão da assadeira.
5. Cubra a massa com pouco de Azeite, faça furo em toda a massa com as pontas dos dedos, até ficarem cheios de buraquinhos.
6. Espalhe as Cebolas Roxas, o queijo provolone ralado.
7. Asse a uma temperatura de 200ºC em forno lastro ou no forno turbo à 170ºC com vapor por aproximadamente 15 minutos.

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