FAROFA COM CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:

500g de Carne Moída Chuletão
200g de uva passas pretas
1kg de farinha de mandioca
1un vidro de azeitonas
1un lata de milho verde
1un cebola picada
1 xícara de óleo de soja
Alho a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta malagueta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça a panela com óleo, adicione a Carne Moída Chuletão e temperos e refogue.
2. Em seguida, acrescente a cebola picada, a azeitona, as uvas passas, milho verde e cheiro verde.
3. Por fim, acrescente a farinha aos poucos e misture bem.
4. Agora é só servir e se deliciar!

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário