MACARRÃO AO CREME DE PEQUI

INGREDIENTES:

500g de Macarrão Talharim
500g de peito de frango
Óleo para refogar
2un dentes de alho
1un cebola picada
1un colher de sopa de açafrão
400ml de creme de leite
3un colheres de sopa de Creme de Pequi Imperador
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Temperar e cozinhar o frango. E após esfriar, desfiar.
2. Refogar os temperos e acrescentar o frango desfiado.
2. Adicionar o de creme de leite.
3. Adicionar o Pequi.
4. Adicionar uma pitada de molho de pimenta calabresa e reserve.
5. Cozinho o macarrão até que fique al dente. Escorra a água e coloque em vasilhas como preferir.
6. Por cima da massa, coloque o creme de pequi e a pimenta biquinho para decorar.

Relacionados

A bala de milho é um doce tradicional que traz o...
Com uma massa fofinha e um recheio cremoso de doce de...
Essa receita é a verdadeira definição de comida com gostinho de...
Experimente e surpreenda-se!

Deixe um comentário