ESPAGUETE COM MOLHO DE AZEITONA

 
INGREDIENTES:


1 Pacote de espaguete
40g de Anchova em conserva
½ de xícara de chá de Azeitona Verde Fatiada Arcobello
4 Tomates picados
3 Dentes de alho amassados
½ Pimenta vermelha picada sem as sementes
1 Colher de sobremesa de alcaparras
¼ de Xícara de chá de azeite de oliva
½ Xícara de chá de salsinha picada
½ Colher de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma panela grande com o azeite de oliva e em seguida, adicione os alhos amassados, a pimenta e as anchovas em conserva.
2. Refogue em fogo médio até que as anchovas se desmanchem.
3. Adicione as azeitona verde fatiadas, inteiras mesmo, as alcaparras e refogue por mais alguns minutos.
4. Por último, coloque os tomates e junte ½ xícara de chá de água.
5. Aumente o fogo e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
6. Acerte o sal, adicione pimenta-do-reino e ½ colher de sopa de açúcar para controlar a acidez do molho de tomate,
7. Enquanto o molho apura, coloque o macarrão para cozinhar na panela com a água fervendo, siga as instruções da embalagem para que a massa fique al dente.
8. Assim que estiver pronta, escorra e coloque na panela com o molho e salpique a salsinha e misture bem.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário