ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

INGREDIENTES:

Recheio
600g de Linguiça Frigonossa
2un cebolas picadas
2un dentes de alho picados
100ml de molho de tomate
50g de requeijão tipo
1un colher sopa de cebolinha picada

Purê de batatas:
1kg de batata rosa
150 ml de leite
2un colheres sopa de manteiga
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte a pele da linguiça, retire toda a carne
2. Refogue a carne da linguiça, a cebola e o alho até dourar.
3. Misture com o molho de tomate e o requeijão.
4. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas.
5. Distribua em 4 formas de ramekins.
6. Com o restante dos ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada.
7. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.

Relacionados

Mais um ano está terminando e você precisa preparar o seu...
Com o fim do ano se aproximando, é hora de pensar...
Uma sobremesa divertida e perfeita para o Halloween.
Surpreenda a todos com essa deliciosa e assustadoramente saborosa!

Deixe um comentário