INGREDIENTES:
Recheio
600g de Linguiça Frigonossa
2un cebolas picadas
2un dentes de alho picados
100ml de molho de tomate
50g de requeijão tipo
1un colher sopa de cebolinha picada
Purê de batatas:
1kg de batata rosa
150 ml de leite
2un colheres sopa de manteiga
Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte a pele da linguiça, retire toda a carne
2. Refogue a carne da linguiça, a cebola e o alho até dourar.
3. Misture com o molho de tomate e o requeijão.
4. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas.
5. Distribua em 4 formas de ramekins.
6. Com o restante dos ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada.
7. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.