EMPADÃO DE CAMARÃO

INGREDIENTES DA MASSA

3 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina
1 Ovo
Sal a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO

½ kg de camarão
1 Cebola grande picada
1 Tomate picado
1 Colher de sopa de massa de tomate
2 Dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 Colher de sopa de farinha de trigo para ligar o recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
2 Colheres de sopa de Azeite Borges

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Lave bem o camarão e tempere com alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro.
2. Em uma panela, coloque o Azeite Marcante Borges, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas e prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e reserve.
4. Em uma travessa redonda, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais.
5. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.

Relacionados

Seja para um lanche da tarde ou como uma sobremesa, esta...
Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial.
Experimente esta combinação clássica que é um verdadeiro deleite para o...
Um sobremesa para agradar todos os gostos!

Deixe um comentário