INGREDIENTES DA MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina
1 Ovo
Sal a gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO
½ kg de camarão
1 Cebola grande picada
1 Tomate picado
1 Colher de sopa de massa de tomate
2 Dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 Colher de sopa de farinha de trigo para ligar o recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
2 Colheres de sopa de Azeite Borges
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Lave bem o camarão e tempere com alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro.
2. Em uma panela, coloque o Azeite Marcante Borges, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas e prove o sal. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e reserve.
4. Em uma travessa redonda, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais.
5. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.