INGREDIENTES DO CUPCAKE:
1 clara
½ Xícara de chá de abóbora picada 75g
3 Colheres sopa de azeite
5 Colheres sopa de açúcar demerara
5 Colheres sopa de Leite em Pó Ninho
½ Xícara de chá de água
½ Xícara de chá de farinha de trigo
5 Colheres de sopa de Aveia Flocos Finos Nestlé
1 Pitada de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
½ Colher de chá de essência de baunilha
1 Colher de sopa de suco de laranja
1 Xícara de chá de frutas picadas manga, kiwi e morango
MODO DE PREPARO DO CUPCAKE:
- Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite Ninho e a água.
- Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a Nestlé Aveia e misture.
- Adicione o sal, o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando bem.
- Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio – alto 200°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
MONTAGEM DO CUPCAKE:
- Em um recipiente, misture o Leite Ninho com o suco de laranja ou pela mesma quantidade de água se preferir até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.