INGREDIENTES:
1un Bisnaga de requeijão cremoso Scala
2un Ovos
300g De farinha de rosca
1un Peito de frango
2un Dentes de alho
1un Cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2un Xícara de Salsinha picada
2un Xícara de Azeite
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela refogue o alho e a cebola e depois o peito de frango e vá acrescentando a pimenta-do-reino e o sal.
2. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água até ficar bem macio.
3. Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas.
4. Não deixe criar caldo pois o recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa.
5. Deixe esfriar.
6. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
7. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e o requeijão e modele as coxinhas e coloque novamente na geladeira.
8. Bata os ovos ligeiramente e acrescente um pouco de água passe as coxinhas na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme.
9. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente
10. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.