COXINHA RECHEADA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

1un Bisnaga de requeijão cremoso Scala
2un Ovos
300g De farinha de rosca
1un Peito de frango
2un Dentes de alho
1un Cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2un Xícara de Salsinha picada
2un Xícara de Azeite

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela refogue o alho e a cebola e depois o peito de frango e vá acrescentando a pimenta-do-reino e o sal.
2. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água até ficar bem macio.
3. Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas.
4. Não deixe criar caldo pois o recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa.
5. Deixe esfriar.
6. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
7. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e o requeijão e modele as coxinhas e coloque novamente na geladeira.
8. Bata os ovos ligeiramente e acrescente um pouco de água passe as coxinhas na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme.
9. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente
10. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário