MASSA DE COXINHA COM MAIONESE TEMPERADA

Ingredientes:
1un farinha de trigo
3un xícaras de farinha de trigo
3un xícaras de leite
1un tablete de caldo de galinha
7un colheres de sopa de maionese temperada Zafran

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o caldo de galinha, o leite e a maionese para ferver
2. Quando estiver fervendo acrescente a farinha de trigo, mexa por uns 10 minutos até a farinha cozinhar.
3. Coloque em uma mesa untada com um pouco de óleo e sove a massa ainda quente. É só usar o recheio de sua preferência.
4. Depois de formatar os salgados passe-os na água e empane com a Milanesa Chefs om
5. Frite os salgados em óleo a 180 graus. Sirva com os molhos Zafran

Relacionados

Um sobremesa para agradar todos os gostos!
Uma sobremesa clássica que encanta com sua textura única e sabor...
Um prato brasileiro vibrante e saboroso!
Um prato que une a suavidade do arroz com a riqueza...

Deixe um comentário