CONCHIGLIONE RECHEADO COM CAMARÕES

INGREDIENTES DO CONCHIGLIONE:

100g de Conchiglione
200g de Camarão Cinza Descascado e Eviscerado Mariscal
30g de Queijo Parmesão ralado Fritz&Frida
Sal à gosto

INGREDIENTES DO MOLHO VERMELHO:

200g de Passata de tomate Ópera
¼ de Tomate
½ Cebola
1 Dente de alho
Folhas de manjericão à gosto
50ml de Creme de leite fresco
Sal à gosto

INGREDIENTES DO MOLHO DE CAMARÃO:

200g de Camarão 7 Barbas Pesquali
½ Cebola
1 Dente de alho
½ Pimenta dedo de moça sem as sementes
80ml de Vinho branco
1 Colher de sopa de manteiga
100ml de Caldo de legumes
50ml de Creme de leite fresco
20g de Farinha de trigo
Sal à gosto

MODO DE PREPARO DO MOLHO VERMELHO:

1. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente pimenta Dedo de Moça, tomate picado e uma pitada de sal.
2. Logo em seguida coloque a passata de tomate e folhas de manjericão.
3. Depois de ferver, coloque o creme de leite.

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CAMARÃO:

1. Em outa panela, refogue a cebola e alho na manteiga. Em seguida acrescente os camarões menores.
2. Coloque o vinho branco.
3. Depois que o vinho evaporar, coloque a farinha de trigo e ajuste o sal.
4. Em seguida, coloque o caldo de legumes, creme de leite e deixe reduzir.

MONTAGEM:

1. Em uma assadeira coloque uma camada de molho vermelho.
2. Coloque o molho de camarão nos conchigliones e polvilhe por cima queijo parmesão e leve ao forno.
3. Deixe no forno até dourar.
4. Em uma frigideira, coloque manteiga, assim que derreter coloque os camarões maiores sem a casca e deixe dourar.
5. Acrescente os camarões maiores nos conchigliones e finalize com cheiro verde.

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