COELHO DA PÁSCOA TOP PISTACHE

INGREDIENTES:

CREME DE PISTACHE:

100g de Cobertura de Pistache TOP Harald
50g de Creme de leite UHT
25g de Pistache picado

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

100g de Cobertura de Pistache TOP Harald
100g de Cobertura de chocolate meio amargo TOP Harald

MODO DE PREPARO:

CREME DE PISTACHE:

1. Derreta a cobertura de Pistache conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o creme de leite UHT em temperatura ambiente e misture bem.
3. Junte o pistache picado e reserve.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:

1. Derreta a cobertura de chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem.
2. Preencha toda a forma com a cobertura derretida e vire de boca para baixo para retirar o excesso, criando assim uma casquinha. Repita o processo para uma casquinha mais resistente.
3. Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha a cavidade com o Creme de Pistache.
4. Sele o molde com mais cobertura de chocolate meio amargo.
5. Leve à geladeira por no máximo 15 minutos. Retire e desenforme.

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