INGREDIENTES:
1un Chocotone pronto
1un lata de Leite Condensado
60g Chocolate Branco
10g Manteiga
60g Leite Ninho
200g Creme de Leite
100g de Chocolate Meio-Amargo ou Ao Leite
70ml de Creme de Leite
80g Nutella
MODO DE PREPARO:
1. Leve o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga ao fogo.
2. Mexa com muito carinho até o ponto de brigadeiro.
3. Retire a panela do fogo.
4. Adicione o leite ninho e o creme de leite.
5. Corte a tampinha do chocotone e tire um pouco do miolo.
6. Coloque o brigadeiro de leite ninho e cubra com a Nutella.
7. Coloque até ficar bem recheado e tampe.
8. Utilize um saco de confeitar para colocar o recheio dentro do chocotone.
9. Polvilhe um pouco de leite ninho sobre o chocotone.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…