CHICKEN TARÊ

INGREDIENTES:

2 Colheres de sopa de óleo
2 Sobrecoxa desossada, em cubos
3 Colheres de sopa de Molho Tarê Sakura
½ Suco de limão
2 Colheres de sopa de água
1 Colher de sopa de Gergelim tostado Kenko

MODO DE PREPARO:

1. Pegue espetinhos de madeira e coloque os cubinhos de frango.
2. Em um refratário, espalhe o frango, acrescente o Molho Tarê Sakura e o suco de limão.
3. Deixe por no mínimo 3 horas na geladeira.
4. Leve uma frigideira para o fogo alto, coloque o óleo, o frango e deixe por aproximadamente 6 minutos ou até começar a dourar.
5. Despeje um pouco de água, tampe a panela, abaixe o fogo e aqueça até o frango estiver macio e cozido por dentro.
6. Sirva em seguida.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário