CHEESECAKE DE PAÇOCA

INGREDIENTES

Base:
15un biscoitos Maria ou Maisena
4un paçocas trituradas
50g Margarina Elogiata 80%

Cheesecake:
600g de cream cheese
50g de açúcar
10g de essência de baunilha
Suco de 1 limão
4un ovos.

Cobertura:
400g de doce de leite
4 paçocas

MODO DE PREPARO:

Base:
1. Bata o biscoito no liquidificador e, em um recipiente, misture com a Margarina Elogiata 80% e a paçoca até formar uma farofa;
2. Espalhe a farofa em uma fôrma redonda de 22 cm, com fundo removível e aperte com os dedos;
3. Leve para assar por 10 minutos a 180º e, em seguida, retire do forno;
4. Forre a parte de fora da fôrma com papel alumínio para não entrar água quando for assar em banho-maria.

Creme:
1. Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar, o suco do limão e a essência de baunilha, sem bater muito;
2. Vá adicionando um ovo de cada vez e mexendo até misturar todos;
3. Coloque a mistura por cima do biscoito e espalhe com uma espátula;
4. Coloque água até a metade de uma fôrma rasa e maior do que a que está o cheesecake. Ponha a fôrma do cheesecake dentro da água para assar em banho-maria;
5. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 1 hora e 30 minutos;
6. Retire do forno e da fôrma com água. Deixe esfriar.

Cobertura:
1. Coloque o doce de leite por cima, com um bico, ou só espalhando com uma espátula;
2. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

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