INGREDIENTES DA MASSA:
180g Biscoito Maizena
2ml Canela em pó
1g Sal
80g Manteiga sem sal ponto pomada
INGREDIENTES DO CREME:
500g de Cream cheese
150g de Creme de leite 25% UHT
100g de Ovos
10ml de Extrato Baunilha
150g de Açúcar refinado
10g de Amido Milho
40g de Mirtilos
INGRENDIENTES DA FINALIZAÇÃO:
300g de Nutella
15g de Mirtilos
100g de Morango
30g de Amoras
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Triture o biscoito até virar pó.
2. Misture o pó do biscoito com manteiga derretida, o sal e a canela até formar uma farofa úmida.
3. Forre fundo e meia lateral de um aro de 20 cm diâmetro, ou 2 aros de 15 cm diâmetro.
4. Reserve para acomodar o creme da cheesecake.
MODO DE PREPARO DO CREME:
1. Bata na batedeira planetária com a raquete, o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e o extrato de baunilha.
2. Bata por 4 minutos até formar um creme bem homogêneo.
3. Continuando a bater, adicione os ovos e o amido de milho e reserve.
4. No fundo da base de biscoito coloque os mirtilos, disponha o creme e nivele bem
5. Leve ao forno pré- aquecido a 130°C por 1 hora e 40 minutos, até que esteja levemente dourada e assada.
6. Deixe esfriar com o forno entre aberto por 1 hora
7. Após esfriar, leve a geladeira por 4 horas
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1. Finalize com a Nutella na superfície de forma rústica e as frutas vermelhas em meia lateral