INGREDIENTES:
6un casquinhas de Sorvete Marvi.
500g de chocolate fracionado derretido.
180g de bolo simples esfarelado.
400g de brigadeiro mole.
Granulado Marvi ou Crocante de Amendoim Marvi para decorar
Brigadeiro:
1un lata de leite condensado.
4un colheres sopa de Chocolate em Pó Solúvel Marvi
1/2un colher sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO:
1. Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido.
2. Escorra, por aproximadamente 5 minutos, o excesso de chocolate e vire as casquinhas de Sorvete Marvi sobre uma grade.
3. Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar.
4. Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no Chocolate Granulado Marvi ou no Crocante de Amendoim Marvi e espere secar.
5. Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado.
6. Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com Granulado ou Crocante de Amendoim Marvi.