CANJICA DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:

500g milho de canjica
1L de leite
250ml de leite de coco
395g leite condensado

Recheio:
1.010g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
200g Crocante Castanha de Caju VaBene

MODO DE PREPARO:

1. Deixe o milho de canjica de molho, em água, por 4 horas. Escorra a água, coloque o milho e o leite em uma panela de pressão.
2. Cozinhe em fogo alto por 1 hora.
3. Após cozido acrescente o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene, o leite de coco e uma caixinha de leite condensado e mexa bem até ficar homogêneo.
4. Ao servir decore com o Crocante Castanha de Caju VaBene conforme foto.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário