INGREDIENTES:
100g de Cobertura Top Meio Amargo
100g de Cobertura Top Caramelo
200g de Amendoim Torrado moído e sem Sal Santa Helena
100g de Cobertura Top ao Leite
100g de Cobertura Top Branco
200g de Paçoquita Rolha Santa Helena
MODO DE PREPARO:
1. Derreta as Coberturas Top Meio Amargo e a cobertura de Caramelo separadamente conforme as instruções da embalagem.
2. Adicione 100g de amendoim torrado em cada uma das coberturas e misture bem.
3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, vá porcionando, com o auxílio de duas colheres de sobremesa, adicione pequenas quantidades da mistura, leve à geladeira para cristalizar e reserve.
4. Derreta separadamente as Coberturas Top ao Leite e Branco conforme as instruções da embalagem.
5. Adicione 100g de Paçoquita Rolha Santa Helena moída em cada uma das Coberturas Top e misture bem.
6. Coloque as Coberturas Top nas formas de miniovos e leve à geladeira para cristalizar.
7. Desenforme os ovos e cole de dois em dois.
8. Monte a caixa com 4 divisões com os dois tipos de ovinhos e os Amendoins Rochers.