INGREDIENTES:
Brownie:
1un xícara (chá) de Margarina Qualy sem sal
2un xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
3un ovos
1 e ½un xícara (chá) de açúcar
2un xícaras (chá) de farinha de trigo
1un pitada de sal
Cookies:
½un xícara (chá) de Margarina Qualy sem sal
¾un xícara (chá) de açúcar refinado
2un xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
1 e ⅓un xícara (chá) de farinha de trigo
1un colher (sopa) de essência de baunilha (5 ml)
1un pitada de sal
1un pitada de bicarbonato de sódio
1un colher (chá) de fermento em pó
1un ovo
MODO DE PREPARO:
Brownie:
1. Em um bowl médio de vidro, adicione a Margarina Qualy sem sal e o chocolate meio amargo. Leve ao micro-ondas para derreter. Misture bem e reserve.
2. No bowl da batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Leve para bater por 5 minutos ou até que dobre de volume.
3. Adicione a mistura de chocolate derretida e bata até agregar bem.
4. Coloque a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata até virar uma mistura homogênea.
5. Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao freezer para gelar por 20 minutos.
Cookies:
1.No bowl da batedeira, adicione a Margarina Qualy sem sal e o açúcar. Bata com a raquete por 2 minutos ou até esbranquiçar.
2.Adicione o chocolate meio amargo, misture e coloque a farinha de trigo e a essência de baunilha.
3.Misture bem e coloque o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento químico e o ovo. Bata bem até agregar todos os ingredientes.
3.Coloque essa massa por cima da massa de brownie congelada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
4.Deixe esfriar e sirva em seguida.