INGREDIENTES:
1un lata de leite condensado 40 gramas de creme de leite
15g de base Marvi amendoim
6g de glucose Marvi
30g de farora Marvi
Doce de leite para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexer até desgrudar da panela.
2. Esperar esfriar e enrolar.
3. Passar na Farofa Marvi e decorar com doce de leite.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…