INGREDIENTES DA MASSA:
200g De farinha de trigo pastel
15g De sal refinado
120g De clara de ovo
480ml De Água gelada
700g De Margarina Gradina específica para folhados
RECHEIO:
125g De queijo brie inteiro
FINALIZAÇÃO:
700ml De mel
100g De nozes
100g De uva passa branca
100g De castanha de caju
100g De pistache
100g De amêndoas
75g De semente de romã
INGREDIENTES DA MASSA:
1. Bata a farinha o sal a clara de ovo e água gelada até alcançar o ponto de véu.
2. Envelope a Margarina Gradina Folhados e faça 3 dobras duplas.
3. Porcione 100g de massa e abra um círculo de 20cm de diâmetro.
MODO DE PREPARO:
1. Posicione o queijo breie no centro do círculo e corte as laterais fazendo tiras, feche as tiras sobre o queijo.
2. Pincele a gema com um pouco de água, delicadamente por cima da massa.
3. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 12 minutos ou até
dourar.
FINALIZAÇÃO:
1. Para a cobertura, pique as oleaginosas grosseiramente e incorpore no mel.
2. Coloque por cima da massa e finalize com as sementes de romã.