BOMBOM DE TRAVESSA

INGREDIENTES:

1un Pacote de Biscoito Champanhe
200ml De leite
1un Bombons Barion
1000g De NutCream
1000g De NutCream Branco
450g De creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Misture o NutCream com 300g de creme de leite, se necessário aqueça um pouco no micro-ondas para auxiliar.
2. Misture o NutCream Branco com 150g de creme de leite.

Montagem:
1. Em uma travessa funda com o formato aquário, ou em potes e copos coloque uma camada de Recheio de NutCream.
2. Na sequência cubra toda a base com bolacha Champan- he umedecida no leite.
3. Cubra esta camada com o recheio de NutCream Branco.
4. Em seguida, faça uma camada de bom- bons variados brancos ou pretos.
5. Na sequência repita o processo até o topo da travessas, potes ou copos.
6. Por último, finalize no topo com bombons Barion quebrados e inteiros, decorando como preferir.

Relacionados

Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.
Lanche prático e saboroso.

Deixe um comentário