BOMBOM DE TRAVESSA COM FRUTAS

INGREDIENTES DO CREME:

1 Caixinha de Leite Moça
3 Gemas
2 Xícara de Chá de Leite Líquido Ninho Forti + Integral
2 Colheres de sopa de amido de milho
½ Colher de chá de essência de baunilha

INGREDIENTES DA COBERTURA:

100g de Chocolate Nestle Classic Meio Amargo derretido
1 Caixinha de Nestle Creme de Leite

INGREDIENTES DA MONTAGEM:

1 Xícara de chá de morangos ao meio
1 Xícara de chá de uvas rosadas sem sementes
100g de raspas de Chocolate Nestle Classic Meio Amargo

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Em uma panela misture o Leite Moça, as gemas, o Leite Ninho, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Em um recipiente, misture o Chocolate Nestle Classic com o Nestle Creme de Leite até formar um creme homogêneo e reserve.

MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:

1. Em uma travessa redonda de 23 cm de diâmetro, coloque o Creme reservado.
2. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura.
3. Decore com as raspas de Chocolate Nestle Classic e leve à geladeira até o momento de servir.

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