INGREDIENTES:
2un Ovos
185g Xícara chá de Açúcar
3/4un xícara chá de Óleo de Canola ou 150ml Manteiga derretida
210ml de Sorbet de Açaí Frooty derretido
270g de Farinha de Trigo
14g colher sopa de Fermento em pó
100g de Coco ralado
315ml de Sorbet de Açaí Frooty derretido
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. No liquidificador: bata os Ovos, o Açúcar, o Óleo (ou Manteiga) e 210ml de Sorbet de Açaí Frooty.
3. Em uma tigela funda, peneire a Farinha de Trigo e o Fermento.
4. Adicione os ingredientes batidos aos secos.
5. Incorpore bem todos os ingredientes até que a massa esteja com consistência lisa e homogênea.
6. Despeje em uma assadeira retangular de 28 x 18 x 5 cm.
7. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver pronto, ainda morno na assadeira, adicione 315ml de Sorbet de Açaí Frooty derretido
8. Espere esfriar e desenforme o bolo. Polvilhe o Coco ralado em cima e corte em quadradinhos.
9. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.