logo dellys

BOLO FEITO COM RECHEIO DIAMANTE NEGRO®

bolo com recheio de diamante negro blog dellys

Que tal fazer um bolo com um dos recheios mais amados do Brasil ?

INGREDIENTES PARA A MASSA:

6 Ovos
270g de Açúcar
145g de Água
45g de Óleo
170g de Farinha de trigo
60g de Cacau em pó alcalino 100%
20g de Fermento em pó ROYAL®

INGREDIENTES PARA RECHEIO:

720g de Recheio DIAMANTE NEGRO®

INGREDIENTES PARA A CALDA:

30g de Café solúvel
200g de Água

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

120g de Recheio DIAMANTE NEGRO®
20g de Chocolate em barra DIAMANTE NEGRO®

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Bata na batedeira com o globo os ovos com açúcar até que se forme um creme branco e fofo;
2- Na velocidade lenta acrescente a água e depois o óleo em fio;
3- Peneire a farinha de trigo com o cacau e coloque o fermento. Adicione à mistura anterior utilizando o fouet e misture com movimentos circulares;
4- Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 40 min na forma de fundo falso 10×20 cm;
5- Após assar, corte o bolo em 7 fatias.

MONTAGEM(CALDA E RECHEIO):

1- Dissolva o café com a água e pincele sobre cada camada de massa com a ajuda da espátula curva;
2- Aplique 120g de recheio DIAMANTE NEGRO® em cada camada do bolo.

COBERTURA:

1- Aqueça o recheio DIAMANTE NEGRO® no micro-ondas por 15 segundos e aplique sobre o bolo alisando com espátula

Tempo de preparo aproximado: 25 minutos
Rendimento: 1 bolo

Relacionados

Um receita clássica que não pode faltar em no seu cardápio!
Um risoto caprese é a união perfeita de sabores simples e...
A canjiquinha, um prato tradicional brasileiro, é uma delícia que aquece...
Uma sobremesa clássica brasileira!

Deixe um comentário