Que tal fazer um bolo com um dos recheios mais amados do Brasil ?
INGREDIENTES PARA A MASSA:
6 Ovos
270g de Açúcar
145g de Água
45g de Óleo
170g de Farinha de trigo
60g de Cacau em pó alcalino 100%
20g de Fermento em pó ROYAL®
INGREDIENTES PARA RECHEIO:
720g de Recheio DIAMANTE NEGRO®
INGREDIENTES PARA A CALDA:
30g de Café solúvel
200g de Água
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
120g de Recheio DIAMANTE NEGRO®
20g de Chocolate em barra DIAMANTE NEGRO®
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Bata na batedeira com o globo os ovos com açúcar até que se forme um creme branco e fofo;
2- Na velocidade lenta acrescente a água e depois o óleo em fio;
3- Peneire a farinha de trigo com o cacau e coloque o fermento. Adicione à mistura anterior utilizando o fouet e misture com movimentos circulares;
4- Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 40 min na forma de fundo falso 10×20 cm;
5- Após assar, corte o bolo em 7 fatias.
MONTAGEM(CALDA E RECHEIO):
1- Dissolva o café com a água e pincele sobre cada camada de massa com a ajuda da espátula curva;
2- Aplique 120g de recheio DIAMANTE NEGRO® em cada camada do bolo.
COBERTURA:
1- Aqueça o recheio DIAMANTE NEGRO® no micro-ondas por 15 segundos e aplique sobre o bolo alisando com espátula
Tempo de preparo aproximado: 25 minutos
Rendimento: 1 bolo