INGREDIENTES:
170g de Milho Quero
120ml de Água
100ml de Óleo de soja
100g de Leite condensado
150g de Coco seco ralado
150g de Ovos
180g de Farinha de trigo
20g de Fermento químico em pó
150g Goiabada cremosa
MODO DE PREPARO:
1. Em um liquidificador, bater o milho e a água, até obter um creme.
2. Peneire e retorne o creme do milho para o liquidificador com 1 colher de sopa do bagaço.
3. Coloque no liquidificador, juntamente com o creme do milho, o óleo, o leite condensado e os ovos.
4. Bata bem, por cerca de 3 minutos.
5. Coloque em um bowl, a mistura obtida do liquidificador.
6. Misture a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o coco ralado.
7. Adicione aos poucos no bowl, misturando bem com auxílio de uma espátula ou fouet.
8. Coloque a massa em uma forma de furo no meio, com cerca de 20 a 24cm de diâmetro untada.
9. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 35 minutos, ou quando espetar um palito, saia limpo.
10. Espere esfriar, desenforme e sirva com calda de goiabada sobre o bolo.