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BOLINHO DE STROGONOFF, EMPANADO COM PANKO E BATATA PALHA

INGREDIENTES:

1 e ½ xícara de chá de Farinha de Trigo
50g de Manteiga
1 cebola média ralada
500g de Carne corta em cubinhos bem pequenos (patinho ou coxão duro);
1 colher de Sopa de Molho inglês;
½ de Xicara de Ketchup
¼ de Xicara de Mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100g de Cogumelos bem picados;
Farinha de Trigo para empanar
Ovo para empanar
Farinha panko para empanar
Batata palha extrafina para empanar
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

1.Em uma panela bem quente, com fogo de médio para alto, derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue até que ela fique transparente.
2.Junte a carne e refogue até dourar. Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda.
3.Acrescente os cogumelos e, em seguida, ajuste o sal e a pimenta.
4.Misture tudo e coloque a farinha aos poucos.
5.Mexa até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Desligue o forno e deixe esfriar.
6.Misture metade de farinha panko e metade de batata palha para o empanamento, se desejar dê uma leve quebrada na batata.
7.Passe farinha de trigo nas mãos e enrole os bolinhos em formato de bolinhas.
8.Passe-os na farinha de trigo, mergulhe no ovo batido e passe na farinha panko misturada com a batata palha.
9.Frite-os em óleo quente.
10.Sirva em seguida.

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