Batata Corada com Cogumelos

INGREDIENTES:

1kg de batata bolinha com casca cortadas ao meio
40g Maggi Tempero Fondor
50ml de azeite de oliva
200g de shimeji picado
10g salsinha

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela cozinhe as batatas com água.
2. Adicionar 20g do Maggi Tempero Fondor por 4 minutos após fervura.
3. Escorra as batatas, junte-as em uma assadeira com o azeite o shimeji picado e o restante do Maggi Tempero Fondor e misture bem.
5. Leve em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam bem douradas
6. Retire do forno e finalize com a salsinha picadinha.
7. Sirva quente ou frio, de acordo com sua preferência.

Relacionados

Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...
Uma combinação perfeita de crocância!

Deixe um comentário