Que tal uma receita de batata canoa sequinha e com um molho surpreendente ?
INGREDIENTES:
MOSTARDA E MEL
125g de Maionese
54g de Mostarda
80g de Mel
AUSSIE CHEESE FRIES
80g de Bacon picado em pedaços pequeno
125g de Maionese
60g de Sour cream
2,0g de Salsa picada
3,0g de Cebolinha verde picada
Pimenta do reino moída na hora
BATATA
1kg de Batata Canoa McCain
Óleo para fritar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
MOSTARDA E MEL
1- Misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
AUSSIE CHEESE FRIES
1- Sobre um prato coloque 1 folha de papel toalha, o bacon e cubra com outra folha de papel. Coloque no microondas em potência máxima por 1 minuto ou até o bacon estar sequinho.
2- Numa tigela junte a maionese e o sour cream. Misture até obter um creme homogêneo.
3- Adicione a salsa, a cebolinha e o bacon. Misture e tempere com a pimenta a gosto.
BATATA MCCAIN
1- Frite 1/3 das Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem. Escorra em papel toalha. Repita o procedimento mais 2 vezes para sempre ter batatas quentes.
2- Sirva as Batatas McCain fritas acompanhadas dos molhos.