BATATA CANOA COM DIP DE MOSTARDA E MEL

Que tal uma receita de batata canoa sequinha e com um molho surpreendente ?

INGREDIENTES:

MOSTARDA E MEL

125g de Maionese
54g de Mostarda
80g de Mel

AUSSIE CHEESE FRIES

80g de Bacon picado em pedaços pequeno
125g de Maionese
60g de Sour cream
2,0g de Salsa picada
3,0g de Cebolinha verde picada
Pimenta do reino moída na hora

BATATA

1kg de Batata Canoa McCain
Óleo para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

MOSTARDA E MEL

1- Misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

AUSSIE CHEESE FRIES

1- Sobre um prato coloque 1 folha de papel toalha, o bacon e cubra com outra folha de papel. Coloque no microondas em potência máxima por 1 minuto ou até o bacon estar sequinho.
2- Numa tigela junte a maionese e o sour cream. Misture até obter um creme homogêneo.
3- Adicione a salsa, a cebolinha e o bacon. Misture e tempere com a pimenta a gosto.

BATATA MCCAIN

1- Frite 1/3 das Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem. Escorra em papel toalha. Repita o procedimento mais 2 vezes para sempre ter batatas quentes.
2- Sirva as Batatas McCain fritas acompanhadas dos molhos.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário