INGREDIENTES:
100g de Presunto de parma fatiado Seara Gourmet
Para o pesto:
30g de folhas de manjericão basílico
15g de pinoli
60g de queijo parmesão ralado
50ml de azeite
Pitada de sal grosso
Para a montagem:
10 bolinhas de mozarella de búfala
40g de nozes torradas e picadas
Broto de beterraba a gosto
MODO DE PREPARO:
Para o pesto:
1. Em um pilão, adicione as folhas de manjericão e o sal grosso. Faça movimentos circulares até que as folhas triturem e formem um caldo brilhante;
2. Adicione o pinoli e soque bem, até absorver os líquidos do manjericão;
3. Adicione o queijo, o azeite e bata até formar um molho rústico;
Para a montagem:
1. Enrole cada bolinha de mozarella de búfala com 1 fatia de Presunto de parma fatiado Seara Gourmet;
2. Organize a mozarella enrolada no presunto em um prato ou recipiente com bordas;
3. Regue delicadamente com o pesto;
4. Salpique as nozes torradas, decore com os brotos de beterraba e sirva.
Canapé de Choripán com Vinagrete de Manga e Castanha Picante, a combinação perfeita de sabores…
Texturas, contraste e aquele sabor agridoce que conquista logo na primeira garfada. Quer surpreender no…
A idéia deste prato é deixar elegante, requintado e sofisticado. Uma apresentação bem gourmet.
Uma entrada leve, elegante e cheia de textura pra impressionar em qualquer ocasião. Já salvou…
Essa Costela Suína com Catchup de Goiabada e Cachaça é uma explosão de dulçor, defumado…
Biscoitos Amanteigados Natalinos Nesta receita, a margarina Elogiata garante uma textura amanteigada perfeita, enquanto a…