Receitas

ABÓBORA RECHEADA COM CREME DE CARNE SECA

INGREDIENTES:

1un abóbora jacaré.
Azeite a gosto.
Cebola a gosto.
Alho a gosto.
400g de carne seca.
200g de bacon frito.
Requeijão a gosto Damare.
200g de creme culinário Damare.
200g de queijo prato.

MODO DE PREPARO:

1. Corte a tampa da abóbora e remova o miolo.
2. Cubra a abóbora com papel alumínio numa travessa e leve para assar por 45 minutos no forno a 180ºC.
3. Em uma panela acrescente o azeite a gosto, cebola e o alho. Após dourar acrescente a carne seca e o bacon frito e misture.
4. Acrescente o requeijão cremoso Damare, o creme culinário Damare e o queijo prato.
5. Recheie a abóbora com a carne seca e leve para assar no forno por 15 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: abobora

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago