INGREDIENTES:
1un abóbora jacaré.
Azeite a gosto.
Cebola a gosto.
Alho a gosto.
400g de carne seca.
200g de bacon frito.
Requeijão a gosto Damare.
200g de creme culinário Damare.
200g de queijo prato.
MODO DE PREPARO:
1. Corte a tampa da abóbora e remova o miolo.
2. Cubra a abóbora com papel alumínio numa travessa e leve para assar por 45 minutos no forno a 180ºC.
3. Em uma panela acrescente o azeite a gosto, cebola e o alho. Após dourar acrescente a carne seca e o bacon frito e misture.
4. Acrescente o requeijão cremoso Damare, o creme culinário Damare e o queijo prato.
5. Recheie a abóbora com a carne seca e leve para assar no forno por 15 minutos.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…