Salada de Batata com alho-poró caramelizado
Nesta receita, a cremosidade da batata se encontra com o alho-poró caramelizado na manteiga e açúcar, que adiciona um toque adocicado e sofisticado. A maionese Hellmann’s traz cremosidade, enquanto as uvas-passas claras e o cheiro-verde garantem frescor e equilíbrio. Um prato simples de preparar, mas com resultado especial. Perfeito para ceias, almoços festivos e qualquer ocasião em que você queira brilhar na mesa.
Ingredientes
- 500 g Batata em cubos
- 200 g Alho-poró
- 20 g cheiro verde
- 100 g Uva passa clara
- 40 g Açúcar
- 50 g Manteiga
- 5 g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
- 150 g Maionese Hellmann's
Instruções
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione açúcar, uva passa clara e o alho-poró cortado em meia lua. Refogue até o alho-poró começar a ficar mole. Deixe esfriar.
- Misture a maionese com o alho-poró, tempere com o Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional.
- Misturar com a batata em cubos pré-cozida e fria.
Observações
Adquira na Delly’s os ingredientes dessa receita: Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
Maionese Hellmann’s
Keyword alho-poró caramelizado, Salada de Batata, Salada de Batata com alho-poró caramelizado