TORTA DE CARAMELO COM CAFÉ

Uma torta diferente mas muito gostosa!

INGREDIENTES:

MASSA

100g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de Açúcar
1 xícara de FARINHA DE TRIGO ANNIELA
1 colher (sopa) de Fermento em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó

COBERTURA:

50g de MARGARINA COAMO FAMÍLIA
½ xícara de Açúcar
2 latas de Leite condensado
½ xícara de CAFÉ SOLLUS EXTRA FORTE preparado bem forte

COMPLEMENTO

300g de Chocolate ao leite picado e derretido
200g de Creme de leite

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- Misture todos os ingredientes, a farinha de trigo só no final.
2- Forre uma forma de 26 cm com fundo removível, usando a massa, aperte com as pontas dos dedos. Asse no forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 25 minutos.
3- Retire do forno e deixe esfriar.

COBERTURA

1- Em uma panela, misture a margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar, adicione o leite condensado e café , continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
2- Despeje a mistura sobre a massa assada. Misture o chocolate e o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira, desenforme fria.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 Porções

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário