Ingredientes:
57g de Carne de Caranguejo
1 Colher de Chá de Azeite de Oliva
Suco de um limão
142g de Tomates em Cubos Pequenos
142g de Cebola Roxa em Cubos Pequenos
28g de Pimentão Vermelho em Cubos Pequenos
28g de Pimentão Amarelo em Cubos Pequenos
7g de Pimentão Verde em Cubos Pequenos
2 a 4 Fatias de Abacate
Cebolinha Picada para Decorar
Modo de Preparo:
1. Coloque a carne de caranguejo num recipiente e adicione o azeite. Misture até ficar bem revestido.
2. Adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Em seguida, despejei o suco de limão e tempere levemente com sal e pimenta.
3. Leve ao refrigerador por, pelo menos, uma hora para combinar os sabores e reserve até o momento de servir.
4. Prepare uma porção de Lamb Weston Waffled Hash Browns seguindo as instruções do fabricante.
5. Coloque a abacate e o ceviche e coloque a cebolinha por cima.