Bolo de Pamonha Moça

Ingredientes:

5 Espigas de milho-verde
1 Caixinha de Leite Moça
½ Xícara de Leite Ninho Forti+ Integral
100g de Manteiga
3 Ovos
1 Colher de Fermento em pó

Modo de preparo:

1. Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
2. Em um liquidificador acrescente o milho ao Leite Moça, o Leite Ninho, a manteiga e os ovos.
3. Bata bem e misture o fermento em pó.
4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário