Ingredientes para a casquinha:
400g de Cobertura de Chocolate Branco TOP Harald
5g de Canela em Pó
Ingredientes para o recheio:
395g de Leite Condensado
100g de Chocolate Branco Melken
100g de Creme de Leite
20g de Manteiga Sem Sal
2 Espigas de Milho
Modo de preparo do recheio:
1. Primeiro, prepare o suco de milho: lave bem as espigas, debulhe os grãos com uma faca e bata no liquidificador com o creme de leite.
2. Peneire o suco e descarte o bagaço.
3. Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o suco de milho coado e o chocolate branco.
4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo, até atingir o ponto de brigadeiro cremoso.
5. Reserve o recheio e deixe esfriar.
Modo de preparo da casquinha:
1. Enquanto o recheio esfria, derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem, no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, até ficar completamente lisa e fluida.
2. Adicione a canela após o derretimento e mexa bem.
3. Preencha as cavidades de um molde para bombons e vire-o sobre uma tigela para remover o excesso. Leve para cristalizar na geladeira por 5 minutos.
Montagem:
1. Com as casquinhas cristalizadas, preencha-as com o recheio frio.
2. Depois de recheados, passe uma camada de Cobertura TOP Branca para selar a base dos bombons.
3. Leve para cristalizar por mais 15 minutos, ou até que soltem do molde.